Ребята! Айда все к нам! У нас достаточно активная ролевая, чтобы было с кем пообщаться и чтобы уже можн было потихоньку играть сюжет, но еще достаточно молодая, чтобы многие пикантные роли остались незаняты... Мы ждем именно вас! Так что даже не читай рекламу, а просто жми на картинку!
Прежде чем ты пролистаешь страничку дальше, давай я расскажу тебе о нашей ролевой. Это просто замечательный форум, в чем я убедилась, едва зарегистрировавшись. Да, его создала не я, но какой это имеет значение? Ведь здешняя администрация рада каждому новичку, и на форуме сложилась очень теплая компания. Мы общаемся через чат и по личке, и нету никаких отверженных, общество принимает каждого. Заинтересован? Ведь необязательно читать всю рекламу целиком, ты просто можешь кликнуть по картинке в любой момент.
Теперь о том, что мне особенно понравилось. С самого начала приглянулся сюжет. Его написала одна из участниц, а мы всем форумом дополнили. Сюжет очень длинный и захватывающий, в нем найдется место каждому, так что скучать не придется! И не обязательно быть предводителем или глашатым, потому что события охватывают всех участников. А еще есть возможность придумать свои квесты и отыграть их, чтобы сделать игру еще более разнообразной. А когда я решила зарегистрировать еще одного персонажа, то обнаружила, что за это еще и дают награду! К тому же призы получит каждый десятый пользователь... Я такой не стала, но ничуть не огорчаюсь... Что еще? У форума очнь приятный дизайн в зеленых тонах - это приносит радость, как гласят все учебники по интерьеру. Мне понравилось то, что все конкурсы не вянут в ожидании участников, а проводятся активно и молниеносно. Победителям тоже вручают награды. Еще здесь могут сделать аватарку на заказ или написать стих, и я тоже смогла поделиться своим творчеством!
Я подумала - чем же этот форум оригинален? Ответить на этот вопрос вовсе не сложно. Достаточно заглянуть в форум под название "Звездное бюро", так очень много интерсных возможностей. Например, персонаж после смерти может снова родиться, вселиться в тело котенка... Также я могу найти себе Звездных покровителей.. Еще на форуме активно обсуждаются посторонние темы, так что мы узнаем друг друга получше. Плюс к тому ролевая не перегружена скриптами и картинками и загружается быстро.
Я зарегистрирована на многих ролевых, но эта, пожалуй, идеальна для меня! Я вам ничего не навязываю, просто рассказала о самом лучшем на свете форуме и искренне советую вам зарегистрироваться! Если вы заинтересовались, просто жмите на картинку!